Nudelsalat mit Ei

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln kochen, abschrecken und erkalten lassen. Danach die Dose Erbsen mit Flüssigkeit untermischen. Eier abkochen und in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden.

    Wienerle in 1 bis 2 cm dick schneiden und untermischen. Paprika in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden, mit Mais und Mayonnaisemischen, unter die Nudeln geben.

    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und Knoblauch abschmecken. Nach dem Abschmecken alles nochmals kräftig durchmischen und erst danach die Eier untermischen, danach nicht mehr umrühren.

    Am Besten lässt man den Salat 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen, 30 Minuten vor dem Servieren wieder aus der Kühlung nehmen, so dass sich der Geschmack wieder besser entfaltet.