Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Nudelsalat mit Ei | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Delicious1986

 


Nudelsalat mit Ei | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
1 Dose(n)   Erbsen
1 Dose(n)   Mais
3 große(r)   Paprikaschoten
200 g   Wiener-Würstchen
1 Glas   Mayonnaise
5 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln kochen, abschrecken und erkalten lassen. Danach die Dose Erbsen mit Flüssigkeit untermischen. Eier abkochen und in 5 bis 6 cm große Stücke schneiden.

    Wienerle in 1 bis 2 cm dick schneiden und untermischen. Paprika in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden, mit Mais und Mayonnaisemischen, unter die Nudeln geben.

    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und Knoblauch abschmecken. Nach dem Abschmecken alles nochmals kräftig durchmischen und erst danach die Eier untermischen, danach nicht mehr umrühren.

    Am Besten lässt man den Salat 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen, 30 Minuten vor dem Servieren wieder aus der Kühlung nehmen, so dass sich der Geschmack wieder besser entfaltet.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Nudelsalat mit Ei wurde bereits 3628 Mal nachgekocht!

 

Delicious1986




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen
 
>