Nudelkuchen mit Kohlgemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Broccoli und Rosenkohl putzen. In Röschen teilen bzw. halbieren, in Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Zucchini putzen, fein würfeln. Ofen auf 200° C vorheizen, eine Kranzform mit Öl fetten.

    Schalotten in Butter anschwitzen. Mehl einstreuen, 150 ml Brühe angießen, 2 Minuten köcheln. Rest Brühe und Sahne unterrühren, 5 Minuten köcheln, dann kurz abkühlen lassen, Käse, Eier, Petersilie und Hälfte der Kerne unterrühren, salzen und pfeffern.

    Etwas Sauce in die Form geben, mit einer Schicht Spaghetti auslegen. Die Hälfte des Gemüses und etwas Sauce daraufgeben. So fortfahren, bis alles eingeschichtet ist. Im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen. Vorsichtig aus der Form stürzen und mit den übrigen Kernen bestreut servieren.