Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Nudel-Thunfisch-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von lea433

 


Nudel-Thunfisch-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spiralnudeln
1 Prise(n)   Salz
100 g   Endiviensalat
150 g   Kirschtomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, rot
2 Dose(n)   Thunfisch
2 EL   Salatmayonnaise
9 EL   Milch
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. Endiviensalat putzen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    Zwiebel längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Salatmayonnaise, Milch und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Nudeln, Salat, Tomaten und Zwiebeln mit der Sauce mischen. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen und vorsichtig unter den Salat heben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
408 kcal
16g Fett
37g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Nudel-Thunfisch-Salat wurde bereits 4642 Mal nachgekocht!

 

lea433




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>