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Nordisch frisch: Kohlrabi-Krabbensalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


Nordisch frisch: Kohlrabi-Krabbensalat | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
3 kleine(r)   junge Kohlrabi
1 Prise(n)   Salz
100 g   Zuckerschoten / in Streifen geschnitten
2 Stk.   Kopfsalatherzen
1 EL   weißer Essig
100 ml   Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
1 EL   grober Senf
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Estragon
200 g   Nordseekrabben

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Einfache Zubereitung

  • 1. Den Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und vorsichtig kneten. Der Kohlrabi sollte dabei nicht zerbrechen.

    2. Zuckerschoten in schräge Stücke schneiden und in kochendem leicht gesalzenem Wasser 1-2 Minuten blanchieren. Anschließend in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

    3. Essig, Alpro Soja-Kochcrème Cuisine, Senf und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.

    4. Das Dressing in einer großen Schüssel mit dem Kopfsalat, dem Kohlrabi und den Erbsen vermischen und auf 4 Tellern anrichten. Mit dem Estragon und Krabben bestreuen und nochmals mit Pfeffer würzen.

    Dazu passt hervorragend frisches, geröstetes Sauerteigbrot.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
174 kcal
6g Fett
8g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Nordisch frisch: Kohlrabi-Krabbensalat wurde bereits 3706 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

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