Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mutters Blumenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mutters Blumenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
75 g   Dörrfleisch
500 ml   Milch
2 EL   Mehl
2 EL   Margarine
1 TL   Muskat
100 ml   Brühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Blumenkohl von grünen Blättern befreien und in Röschen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.

    Klein geschnittenes Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten. In einer zweiten Pfanne das Fett erhitzen und die angebratenen Fleischwürfel dazugeben. Mehl einige Minuten anschwitzen lassen ohne es braun werden zu lassen. Milch hinzufügen und alles schnell glattrühren, so dass sich keine Klumpen bilden.

    Sauce mit frisch geriebenem Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken und mind. 10 Minuten köcheln lassen.

    Die gegarten, nicht zu weichen Blumenkohlröschen kommen auf eine Platte und werden mit der Sauce übergossen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mutters Blumenkohl wurde bereits 2452 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>