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Mutters Blumenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mutters Blumenkohl | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
75 g   Dörrfleisch
500 ml   Milch
2 EL   Mehl
2 EL   Margarine
1 TL   Muskat
100 ml   Brühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Blumenkohl von grünen Blättern befreien und in Röschen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.

    Klein geschnittenes Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten. In einer zweiten Pfanne das Fett erhitzen und die angebratenen Fleischwürfel dazugeben. Mehl einige Minuten anschwitzen lassen ohne es braun werden zu lassen. Milch hinzufügen und alles schnell glattrühren, so dass sich keine Klumpen bilden.

    Sauce mit frisch geriebenem Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken und mind. 10 Minuten köcheln lassen.

    Die gegarten, nicht zu weichen Blumenkohlröschen kommen auf eine Platte und werden mit der Sauce übergossen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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