Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mozzarella-Tomaten mit Basilikum-Öl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von salatfee

 


Mozzarella-Tomaten mit Basilikum-Öl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: salatfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Tomaten
2 Stk.   Mozzarella
2 Zehe(n)   Knoblauch
20 ml   Olivenöl
20 ml   Rapsöl
2 Hand voll   Basilikumblätter
1 Bund   Schnittlauch frisch
5 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 TL   Tomatengewurz
2 EL   Balsamico-Essig weiss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen, von den Stilansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit den Tomatenscheiben belegen und mit Balsamicoessig beträufeln.

    Gepellten Knoblauch mit Salz und Pfeffer, frischen Schnittlauchröllchen und Basilikumblättern in ein schmales, hohes Gefäß geben, Tomatengewürz (siehe meine Rezepte!) dazu, mit den beiden Ölsorten auffüllen und mit dem Pürierstab aufmixen.

    Die Tomaten-Mozzarellascheiben damit übergießen und genießen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht nicht gut aus!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Mozzarella-Tomaten mit Basilikum-Öl wurde bereits 2984 Mal nachgekocht!

 

salatfee




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen