Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Möhrensuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Möhrensuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Ingwer
500 g   Möhren
1 Stk.   Chilischote
1 EL   Rapsöl
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
500 g   Staudensellerie
1 Bund   Koriandergrün
300 g   Roggenbaguette
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel, Knoblauch und (walnussgroßen) Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen, putzen und ebenfalls würfeln. Chili längs halbieren, von Kernen befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin andünsten. Möhren und Chili zugeben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Koriander abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

    Die Suppe pürieren und den Sellerie einlegen. Weitere 5 Min. köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe dazugießen, salzen. Zum Schluß den Koriander unterheben und die Suppe mit dem Baguette genießen.

    Guten Appetit!


Dieses Gericht wird in der Insulin-Trennkost als Mittagessen empfohlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
583 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Möhrensuppe wurde bereits 7018 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>