Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Möhren-Kartoffel-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Möhren-Kartoffel-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Möhren
600 g   Kartoffeln
1 kg   Weißkohl  

(alternativ: Spitzkohl)

1 l   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Öl
4 Stk.   Bratwürste, ungebrüht
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Packung(en)   Kressekästchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Möhren und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2
    Brühe in einem Topf aufkochen. Kartoffeln und Möhren zugeben und 15 Min. köcheln. Weißkohl zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürstchenbrät zu kleinen Klößchen aus der Haut ins heiße Öl drücken und rundherum anbraten. Brätbällchen zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden, über die Suppe streuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Möhren-Kartoffel-Suppe wurde bereits 2867 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen