Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Möhren-Kartoffel-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von salatfee

 


Möhren-Kartoffel-Eintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: salatfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Möhren
700 g   Kartoffeln
1 Bund   Suppengemüse  

(alternativ: Porree, Sellerie, Petersilienwurzel)

2 große(r)   Zwiebeln
2 große(r)   Knoblauchzehen
1 Bund   Petersilie
2 l   Rinderbrühe
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 EL   Zucker
1 TL   Thymian
200 g   mag. Speckwürfel  

(alternativ: Schinkenwürfel)

2 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Möhren und Kartoffeln, sowie das Suppengemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und waschen. Alles in Würfel, Scheiben und Ringe schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen und die Möhren, Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Kräftig mit Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker abschmecken und noch kurz gar ziehen lassen.
    Wer mag kann die Suppe jetzt pürieren.
    Die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten, Petersilie fein schneiden und der Suppe hinzufügen (auf Wunsch auch Würstchen oder Hackbällchen in der Suppe garziehen lassen) und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Einfach, schnell und lecker. Super

Geschrieben von unbekannter Gast:

uijujui....welche Herausforderung!??

Antwort von unbekannter Gast:

Der trotzdem manch einer nicht gewachsen ist??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Möhren-Kartoffel-Eintopf wurde bereits 1873 Mal nachgekocht!

 

salatfee




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen