Möhren-Frühlingszwiebel-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln, Möhren in Scheiben schneiden.
    Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Möhren zugeben und kurz andünsten, mit Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. kochen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden.

    Suppe mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben und bei schwacher Hitze weitere 5 Min. kochen.

    Frischkäse mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Als Klecks auf die Suppe geben.