Mixed Grill

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Riesengarnelen waschen, trocken tupfen, vorsichtig an der Oberseite aufschneiden und den Darm entfernen. Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und mit 5 EL Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern. Die Garnelen etwa 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit die Maiskolben waschen, putzen und etwa 10 Minuten - ohne Salz - vorkochen. Die Maiskolben nach dem Garen grob in Stücke schneiden und mit Olivenöl bepinseln. Die Filetscheiben mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Die Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Die Garnelen etwa 2 bis 3 Minuten, die Filets 4 bis 5 Minuten, die Maiskolben etwa 5 bis 6 Minuten lang grillen. Die Maiskolben nach dem Grillen salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.