Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mit Schafskäse überbackene Auberginen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von dwolf1966

 


Mit Schafskäse überbackene Auberginen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: dwolf1966
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Aubergine
1 Stk.   Tomaten
3 EL   Öl
1 EL   Zitronensaft
100 g   Schafskäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben.
    Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, vermischen und über Auberginen geben. Tomate in Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und darüberstreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.


Als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Fisch oder auch zu Lamm geignet.
Schmeckt auch zu Grillfleisch.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

der hammer! danke

von unbekannter Gast

schmeckt das Gericht auch kalt?

von unbekannter Gast

Sehr gut .

von unbekannter Gast

Sehr einfach und Super lecker

von unbekannter Gast

Würde ich eher mit Zucchini machen, sonst leicht und schnell gemacht.

von unbekannter Gast

Gutes Rezept

von unbekannter Gast

Ich hatte keine Tomaten Zuhause, habe sie deswegen weg gelassen. Schmeckt trotzdem gut.

von unbekannter Gast

Hat jetzt geschmeckt meinte die freundin :)

von unbekannter Gast

Hört sich klasse an! Wird gleich für 15 Leute gekocht!

von unbekannter Gast

Boah, hört sich soo gut an, wird bald gekocht!!

von unbekannter Gast

Es ist soooo lecker! Am Olivenöl sollte man nicht sparen ;-)

Antwort von unbekannter Gast

Naja

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mit Schafskäse überbackene Auberginen wurde bereits 12094 Mal nachgekocht!

 

dwolf1966




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte