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Melitsanosaláta - Griechischer Auberginensalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Melitsanosaláta - Griechischer Auberginensalat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Auberginen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Mayonnaise
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Petersilie
1 EL   Olivenöl
2 EL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Die Auberginen mit einem Holzspieß mehrmals rundherum einstechen und in einem Topf kochen oder bei 225 °C im Backofen ca 20 Min von allen Seiten bräunen.
    Nach dem Erkalten den Stengelansatz und die Haut entfernen.
    Auberginen in den Fleischwolf geben und wie Hackfleisch durchlassen. Mit den restlichen (teilweise gehackten) Zutaten vermischen und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Statt mayo kommt saure sahne und statt Zitronensaft, Weinessig hinein, dann schmekts erst nach Melitsanosalata, und zum Schluß Fetakäse reinbröseln, ein Gedicht sag ich euch

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Melitsanosaláta - Griechischer Auberginensalat wurde bereits 8856 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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