Meeresfrüchte-Pfanne

Zutaten für 1 Personen
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    Die tiefgekühlten Meeresfrüchte in einer Schüssel auftauen lassen.
    Inzwischen den Lauch der Länge nach halbieren, waschen, putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
    In einem Topf Salzwasser aufkochen. Nacheinander Lauch und Sprosssn darin 1 Minute kochen lassen. Abgießen und unter kaltem Waser abspülen und gut abtropfen lassen.
    Baby-Mais abtropfen lassen und längs halbieren. Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren.
    Paksoi oder Mangold putzen, waschen, halbieren und in breite Streifen scheiden.
    Knoblauch schälen und fein würfeln
    Chilischote waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
    Aufgetaute Meeresfrüchte kalt abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier rundum trocken tupfen.
    Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen. Knobauch und klein geschnittene Chilischot darin unter Rühren ca. 1/2 Minute anbraten.
    Meeresfrüchte zugeben und unter Rühren weitere 5 Minuten braten.
    Zuckerschoten, Mais, Paksoi oder Mangold auch zu den Meeresfrüchten geben und unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten braten. Zum Schluss die Sprossen untermischen.
    Sojasauce und Gemüebrühe in die Pfanne geben und nochmals kräftig aufkochen lassen.
    Mit Salz abschmecken und servieren.