Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mediterranes Gemüse zu Koteletts | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mediterranes Gemüse zu Koteletts | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Paprikaschoten (rot, grün, gelb, orange)
2 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 Stk.   Schweinekoteletts (je ca. 175 g)
2 EL   Mehl zum Wenden
4 EL   Öl
2 TL   Kräuter der Provence
2 EL   Tomatenmark
1 TL   Gemüsebrühepulver-Instant
2 EL   Crème fraîche

Normale Zubereitung

  • Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen, Paprika in grobe Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.
    Koteletts waschen, trockentupfen, würzen, in Mehl wenden und abklopfen. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und 1 TL Kräuter der Provence darin anschwitzen. Mit knapp 250 ml Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren. Aufkochen, Paprika und Zucchini zufügen, zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten.
    Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Koteletts anrichten und Crème-fraiche als Klecks daraufgeben.


Beilagen-Tipp: Röstkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mediterranes Gemüse zu Koteletts wurde bereits 166 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>