Medaillons in Zwiebelschaum mit Möhren-Champignon-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebelschaum: Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Mehl darüber stäuben und mit einer Packung Sahne ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren pastenartig einkochen lassen. Das Ei trennen, Zwiebelpaste mit 30 g Butter, Eigelb und geriebenem Parmesan im pürieren.

    Kalbsmedaillons: Medaillons salzen und pfeffern und auf beiden Seiten mit Butter braun anbraten.

    Möhren-Champignon-Gemüse: Möhren der Länge nach schneiden und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit einem TL Salz und einem TL Zucker zum Kochen bringen. Nach dem Kochen ausstellen und 15 Minuten ziehen lassen, sodass die Möhren noch knackig sind.

    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Champignons in der Pfanne andünsten. Salzen und Pfeffern. Etwas Knoblauch nach Wunsch und einen EL gekörnte Brühe hinzufügen. Mit Sahne ablöschen und die abgetropften Möhren dazugeben. Mit einem kleinen Stück Butter sättigen.

    Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Medaillons daraufgeben und mit der Zwiebelpaste bestreichen.
    Im Ofen bei 200 °C etwa 15 Minuten überbacken