Mariniertes Huhn auf Porree

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 25 Minuten kochen. Zitronenhälfte halbieren. Aus einem Teil den Saft pressen, Rest in Spalten schneiden. Zitronensaft mit Sojasauce verrühren. Hähnchenbrust abbrausen, abtupfen und 15 Minuten darin marinieren.
    Porree in Ringe schneiden. Öl in eine beschichtete Grillpfanne erhitzen. Hähnchenfilet abtropfen lassen und darin 15 - 18 Minuten unter Wenden braten. Die letzten 10 Minuten Porree mit braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade angießen.
    Die Zitronenspalten die letzten 2 - 3 Minuten mitbraten. Hähnchenbrust mit Porree und Kartoffeln anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren.