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Mariniertes Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Mariniertes Gemüse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zwiebeln  

(alternativ: Schalotten)

250 g   Champignons
300 g   Brokkoli, tiefgekühlt
250 g   Kirschtomaten
125 ml   Olivenöl
1 mittlere(s,r)   Zitronensaft
250 ml   Weißwein
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Oregano

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Brokkoli kurz in kochendes Wasser geben, dann in Röschen teilen. Das Öl mit dem Zitronensaft, dem Wein und der geschälten Knoblauchzehe in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano hinzufügen und aufkochen lassen. Die Zwiebeln und die Pilze darin 15 Minuten, die Brokkoliröschen 8 Minuten garen und herausnehmen. Alle Zutaten in eine flache Schale geben. Den warmen Sud angießen und etwa 2 Stunden marinieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Mariniertes Gemüse wurde bereits 1444 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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