Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Marinierter Ziegenkäse mit Tomaten und Spargel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Marinierter Ziegenkäse mit Tomaten und Spargel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Baguette
2 EL   frischer Zitronensaft
2 TL   grüner Pfeffer
500 g   grüner Spargel
100 ml   Olivenöl
2 Stk.   runde franz. Ziegenkäse (z. B. Crottin der Chavignol)
1 Prise(n)   Salz
2 große(r)   Tomaten
1 Zweig(e)   frischer Rosmarin

Normale Zubereitung

  • Ziegenkäse in ein hohes Gefäß geben. Rosmarin abzupfen, klein hacken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren, dabei das Olivenöl unterrühren. Zusammen mit dem grünen Pfeffer über den Ziegenkäse gießen. Über Nacht ziehen lassen.

    Tomaten und Spargel waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Vom Spargel die Enden abschneiden und das untere Drittel mit einem Spargelschäler schälen.

    Den Spargel in etwas Wasser mit einer Prise Salz und Zucker bissfest kochen.

    Die Ziegenkäse herausnehmen, in Scheiben schneiden, zusammen mit den Tomaten und dem Spargel auf den Tellern anrichten. Die Marinde darüber träufeln. Dazu Baguette reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Marinierter Ziegenkäse mit Tomaten und Spargel wurde bereits 1400 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>