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Marinierte Currymöhren für das Büffet | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Marinierte Currymöhren für das Büffet | Gemüse

 
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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   mittelgroße Möhren
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
100 g   geröstete Erdnusskerne
6 EL   Olivenöl
1 EL   Currypulver
1 EL   Gemüsebrühe-Instant
1 TL   Petersilie
2 Stk.   Bio-Limetten  

(alternativ: Bio-Zitronen)

1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer weiß

Einfache Zubereitung

  • Möhren waschen, schälen und grob in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und Erdnüsse grob hacken.
    2 - 3 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Erdnüsse darin leicht anbraten. Curry mit anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Möhren darin zugedeckt 15 - 20 Minuten garen.
    Petersilie waschen, abzupfen und fein schneiden. Limetten waschen, trocken tupfen und 1,5 Limetten (ca. 4 EL) auspressen.
    3 EL Öl unterschlagen. Über die Currymöhren verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. Übrige Limettenhälfte in Stücke schneiden. Möhren mit einem Teil der Marinade anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marinierte Currymöhren für das Büffet wurde bereits 710 Mal nachgekocht!

 

ilska




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