Marinierte Currymöhren für das Büffet

Zutaten für 12 Personen
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    Möhren waschen, schälen und grob in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und Erdnüsse grob hacken.
    2 - 3 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Erdnüsse darin leicht anbraten. Curry mit anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Möhren darin zugedeckt 15 - 20 Minuten garen.
    Petersilie waschen, abzupfen und fein schneiden. Limetten waschen, trocken tupfen und 1,5 Limetten (ca. 4 EL) auspressen.
    3 EL Öl unterschlagen. Über die Currymöhren verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. Übrige Limettenhälfte in Stücke schneiden. Möhren mit einem Teil der Marinade anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.