Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mangoldlasagne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Mangoldlasagne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Lasagneblätter (ca. 8 Stück)
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Karotte
1 EL   Öl
400 g   Mangold
1 l   Milch
2 EL   Mehl
1 EL   Gemüsebrühe
1 TL   Muskat
1 TL   Koriander
1 TL   weißer Pfeffer
50 g   geriebener Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Karotte schälen und fein schneiden. Mangold in Streifen schneiden.
    Öl erhitzen und Zwiebel und Karotte dort hellbraun braten. Mangoldstiele kurz mitbraten, dann Blattstreifen dazugeben.
    Umrühren und stehen lassen.

    Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    Für die Soße die Milch mit dem Mehl gut aufkochen, mit Gemüsebrühe (Instant), Muskat, Koriander und Pfeffer würzen.

    Auflaufform einbuttern. Lasagneplatten kurz in heißes Wasser tauchen und den Boden der Form auslegen. Die Hälfte des Gemüses darauf verteilen, mit Soße gut überdecken. Nächste Schicht angefeuchteter Lasagneplatten darauflegen, Gemüse und Soße darüber geben. Letzte Schicht angefeuchteter Lasagneplatten darauflegen, Soße darüber gießen und mit geriebenen Käse bestreuen.

    Bei 175 Grad 30 - 40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Mangoldlasagne wurde bereits 5406 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen