Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Mandelbällchen in Gemüsebrühe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandelbällchen in Gemüsebrühe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Backpulver
40 g   Butter
60 g   Dinkel
1 Stk.   Ei
1 l   Gemüsebrühe
100 g   Mandeln
1 Bund   Schnittlauch

Normale Zubereitung

  • 50 g Mandeln und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig unter ständigem Rühren anrösten.
    Den gemahlenen Dinkel mit Butter, den übrigen (ganzen) Mandeln , Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch verkneten. Den Teig 15 Min. ruhen lassen. Bei Zubereitung mit 1 Liter Brühe ca. 20 kleine Klößchen daraus formen.
    In die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Mandelbällchensuppe mit Schnittlauch dekorieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Mandelbällchen in Gemüsebrühe wurde bereits 992 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>