Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Luxemburger Zwiebelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Luxemburger Zwiebelsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

3 Stk.   Zwiebeln
30 g   Mehl
1,5 l   Brühe
1 Prise(n)   Salz
100 g   Brot
1 Prise(n)   Parmesan  

(alternativ: Käse)

1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln klein schneiden, in der Butter hellgelb rösten und dann mit Mehl bestäuben und braun werden lassen, dann Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen. Das in dünne Scheiben geschnittene Brot, den geriebenen Käse (1 EL pro Person) und etwas Sahne in eine Schüssel geben. Die Zwiebelsuppe darüber geben. Wer die Zwiebelstücke nicht mag, kann die Brühe auch passieren. Die Suppe am besten gleich in Suppenschalen portionieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Luxemburger Zwiebelsuppe wurde bereits 1894 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Nächte für 2 Pers. im DZ im 4* Hotel inkl. HP im Stubaital sowie Tickets für GAIA! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>