Lustige Kürbis-Quiche für die Halloween-Party

Zutaten für 12 Personen
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    Mehl mit Butter in Flöckchen, 1 TL Salz und 100 ml kaltem Wasser verkneten, dann 60 Minuten kalt stellen - wichtig! Anschließend 2/3 Teig zwischen aufgeschnittenen Gefrierbeuteln ausrollen. Die gefettete Springform mit dem Teig auslegen, Rand hochziehen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Teig mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten beschweren, 10 Minuten backen. Hülsenfrüchte und Papier entfernen. Den Teig weitere 10 Minuten backen, dann zugedeckt bis zum nächsten Tag an Halloween beiseite stellen.
    Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Rinderhackfleisch in 1 EL Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Kürbisfleisch 1 cm groß würfeln, portionsweise in 2 EL heißem Öl 3-5 Minuten braten. Alles mischen und kräftig abschmecken, dann zugedeckt ebenfalls bis zum nächsten Tag kalt stellen.
    Am nächsten Morgen Eier mit Crème-fraiche, Sahne und Käse unter das Hack rühren und würzen.
    Den Teig auf Größe der Form ausrollen, auf die Quiche legen, Ränder andrücken. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, Quiche bepinseln. Ein "Kürbis-Gesicht" hineinschneiden. Quiche im Ofen 30 Minuten backen. Zugedeckt beiseite stellen.
    Zum Servieren Kürbis-Quiche im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.