Leicht-leckeres Möhren-Kartoffel-Curry mit Eiern

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Dann beides in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen und hacken, Gemüse abtropfen, Fond auffangen und 500 ml abmessen.
    Butter oder Margarine erhitzen, die Hälfte Lauchzwiebeln, Knoblauch und Curry darin andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen, Milch und Fond zugießen, Koriander zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Erdnüsse grob hacken und rösten. Gemüse in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Gemüsecurry und Eihälften anrichten und mit Erdnüssen und Rest Lauchzwiebel bestreuen.