Leckerer Maiskolben-Snack mit Petersilien-Pesto

Zutaten für 6 Personen
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    In einem großen Topf 1,5 Liter Wasser aufkochen. Zitronensaft und Pfeffer zufügen. Die Maiskolben von den Blättern befreien, in das Wasser geben und 40 bis 50 Minuten garen.
    Für das Petersilien-Pesto Lauchzwiebeln und Peperoni abbrausen und putzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Peperoni in kleine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit den Mandeln, Oliven sowie Öl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Lauchzwiebeln und Peperoni unterziehen.
    Das Petersilien-Pesto als Dip zu den Maiskolben reichen!

    In jedes Maiskolbenende ein Holzspießchen stecken. Man kann den Mais so besser fassen und mit den Händen essen!