Leckere Speck-Küchlein mit Salat und Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mais und Kidney-Bohnen abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen.
    Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Créme-Fraiche und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Mehl, Eier und Milch verrühren. Je einige Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett auslassen. 1/4 des Pfannkuchenteigs als 3 Pfannkuchen auf die Speckscheiben geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen und warm stellen. Aus dem Teig 9 weitere Pfannkuchen backen. Je 3 Pfannkuchen mit Salat und einem Klecks Crème-Fraiche anrichten.