Leberkäsauflauf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Leberkäse in 12 dünne Scheiben schneiden.
    Kartoffeln, Zwiebel und Möhren schälen und alles in dünne Scheiben schneiden.
    Den Kohl säubern und in feine Streifen schneiden.
    In einem grossen Topf die Möhren und den Kohl mit Salzwasser garen ( ca. 20 Minuten)
    Die Zwiebel mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne anbraten bis die Kartoffeln Farbe angenommen haben ( ca. 15 Minuten). Dann die Bratkartoffeln in die Auflaufform legen. In der gleichen Pfanne die Leberkässcheiben anbraten.
    Den Kohl abschütten und ca. 500 ml Brühe festhalten.
    Die erste Lage Kohl über die Kartoffeln geben, salzen,pfeffern und darauf die ersten 6 Scheiben Leberkäs.Danach wieder eine Lage Kohl und darauf die letzten 6 Scheiben Leberkäs.
    Die 500 ml Brühe in die Pfanne schütten und den Röstansatz lösen.Den Joghurt und die Eier kräftig unterrühren und mit Muskat, Pfeffer und Salz abscmecken.
    Alles über den Auflauf geben und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.