Laugengebäck trifft Würstchen – amerikanische Pretzeldog mit Coleslaw

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Äußere Kohlblätter entfernen, Kopf vierteln und den Strunk herausschneiden. Weißkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Möhren schälen und in feine, ca. 4 cm-lange Stifte schneiden.
    Paprikaschote waschen, halbieren, Stielansatz, Samen sowie die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
    Die Zutaten für das Dressing (Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Brühepulver, Salz, Pfeffer und 1 EL TK-Petersilie) gut verrühren. Das Dressing zum Salat geben, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
    Die Prezeldog nach Packungsaufschrift zubereiten und mit dem Coleslaw anrichten.