Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauchsuppe mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Kuechenjunge

 


Lauchsuppe mit Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebeln
0,5 Stange(n)   Lauch
2 EL   Margarine
2 EL   Mehl
500 ml   Fleischbrühe
100 g   Schmelzkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Hackfleisch
1 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine schmelzen und Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, zum Hackfleisch dazugeben und darin glasig andünsten.

    Unter Rühren Mehl dazugeben und mit Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Den Schmelzkäse in Stückchen dazugeben und bei gelegentlichem Umrühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lauchsuppe mit Hackfleisch wurde bereits 3012 Mal nachgekocht!

 

Kuechenjunge




Gewinnspiele
the-ten-tenors-auf-deutschland-tournee-wish-you-were-here
The Ten Tenors auf Deutschland Tournee „Wish you were here“
Gewinnen Sie jetzt 3x2 Tickets für das Konzert in der Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
 
>