Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauchsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lauchsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Brühwürfel
50 g   Butter
1 EL   Dill
3 Stk.   Eier
200 g   Kartoffel
1 Blatt   Lorbeer
2 EL   Maggi
3 Stk.   Pimentkörner
5 Stk.   schwarze Pfefferkörner
4 Stange(n)   Lauch
500 g   Suppenfleisch
4 Scheibe(n)   Toastbrot
2 Stk.   Wacholderbeeren
1,5 l   Wasser
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in das Wasser geben, Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Salz zufügen und garkochen.
    In der Zwischenzeit Lauch putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.
    Das Fleisch herausnehmen, Lorbeerblatt und Gewürzkörner entfernen. Die Zwiebel kann weiter verwendet werden.
    Den geschnittenen Lauch und die Kartoffelwürfel in die Fleischbrühe geben und bei mittlerer Hitze garen. Das Fleisch zerkleinern und wieder zufügen. Dazu die Brühwürfel und das Maggi geben und mischen.
    Nach dem Garen vom Herd nehmen, Dill und Petersilie, entweder frisch gehackt oder getrocknet, darüberstreuen.
    Die Eier einzeln in einer kleinen Schüssel aufschlagen und etwas zerrühren. Langsam in die Suppe gleiten lassen und einmal vorsichtig umrühren.
    Die Eier dort ca. 7-8 Minuten stocken lassen. In dieser Zeit die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in der Butter rösten. Die gerösteten Würfel werden zur Suppe serviert und beim Auftragen auf die Teller nach Belieben über die Suppe gegeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Lauchsuppe wurde bereits 1922 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>