Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauch-Kartoffel-Cremesuppe mit Kerbel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lauch-Kartoffel-Cremesuppe mit Kerbel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Lauch/Porree
600 g   festkochende Kartoffeln
3 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

750 ml   Bouillon
200 g   Crème fraîche
1 Bund   frischer Kerbel sowie etwas Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Porree putzen, waschen und in sehr dünne Ringe, Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 2
    Butter oder Margarine in einem großen Topf aufschäumen lassen, Kartoffelscheiben darin anschwitzen und Porreeringe zugeben.
  • 3
    Bouillon in einem Topf erhitzen und angießen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen, Crème fraîche unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel waschen, trocken tupfen, grob hacken und auf die Suppe streuen.


Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren und mit gebratenen Lachsscheiben servieren.
Dazu schmecken Toastecken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lauch-Kartoffel-Cremesuppe mit Kerbel wurde bereits 16 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>