Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauch-Käse-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Lauch-Käse-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nassau
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stange(n)   Lauch  

(alternativ: Porree frisch)

3 EL   Öl
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer schwarz
225 ml   Weißwein
500 ml   Gemüsebrühe
250 g   Kräuterschmelzkäse

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin glasig schmoren. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten abgedeckt schmoren. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen.
    Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer nochmals nachschmecken. Fertig.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Diese Suppe ist einfach nur lecker. Ich lasse aber immer den Weißwein weg .. glg

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Lauch-Käse-Suppe wurde bereits 4185 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte