Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lauch-Käse-Suppe | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 
 

 

Lauch-Käse-Suppe 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
bereits 3278 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 2 Stk.  Zwiebeln
  • 2 Stange(n)  Lauch  

    (alternativ: Porree frisch)

  • 3 EL  Öl
  • 300 g  Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL  Salz
  • 1 TL  Pfeffer schwarz
  • 225 ml  Weißwein
  • 500 ml  Gemüsebrühe
  • 250 g  Kräuterschmelzkäse
 

Einfache Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin glasig schmoren. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten abgedeckt schmoren. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer nochmals nachschmecken. Fertig.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Diese Suppe ist einfach nur lecker. Ich lasse aber immer den Weißwein weg .. glg


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Lauch-Käse-Suppe Bild vergrößern
1 / 2
 
von Nassau
Lauch-Käse-Suppe Bild vergrößern
2 / 2
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch Nassau


Platzhalter