Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Lasagne mit Béchamelsoße Ina | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Lasagne mit Béchamelsoße Ina | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: engelchen04
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Brokkoli
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Bio-Zitronen
160 g   frisch geriebener Parmesan
4 EL   Butter
4 EL   Mehl
700 ml   warme Milch
1 Prise(n)   Pfeffer, Muskat, Zucker
16 Stk.   Lasagneblätter, ca. 250 g, vorgekocht
1 Packung(en)   Blattspinat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Broccoli-Röschen in 300 ml gesalzenem Wasser kochen. Abgießen, Sud auffangen. Zitronen waschen, abreiben, Saft auspresen. Béchamelsoße aus Butter, Mehl, warmer Milch und Gemüsesud herstellen, aufkochen lassen. Mit Zitronenschale, -saft, Salz, Pfefer, Muskat, Zucker, 80 g Parmesan würzen. Lasagneblätter mit Broccoli, Spinat, Béchamel schichten, mit übrigem Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen bei 180° ca. 40 Min. backen.


Backzeit: 40 Min.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
628 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lasagne mit Béchamelsoße Ina wurde bereits 1152 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen