Lasagne aus Kürbis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbis dünn schälen, in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hackken, im Öl andünsten, Kürbis kurz dazugeben. Brühe angießen, in ca. 12 Minuten weich garen, grob pürieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    Paprika würfeln. Feta zerbröckeln. Ein Viertel der Kürbiscreme in eine Auflaufform geben, 3 Lasagneplatten darauflegen. Ein weiteres Viertel der Creme darübergeben. Mit der Hälfte der Paprikawürfel und einem Drittel des Feta bestreuen.

    Mit 3 Lasagneplatten abdecken. Entsprechend fortfahren, mit Kürbiscreme und Feta abschließen. Kürbiskerne über die Lasagne streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad in ca. 40 Min. goldbraun backen.