Lammkoteletts mit Käsekruste

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Hälfte der Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. In den gewässerten Römertopf zuerst eine Lage Kartoffeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hälfte der Zwiebeln, dann Koteletts darauflegen. Restl. Zwiebelringe mit Kartoffeln aufschichten, wieder würzen. Brühe und Weißwein angießen. Restl. Butter in Flöckchen obenauf setzen und den Römertopf schließen, im Backofen bei 200 Grad ca. 75 Minuten garen. 10 Minuten vor Garende den Topfdeckel abnehmen. Käse mit Kräutern und Sahne verrühren, pfeffern, über den Topf verteilen und ohne Deckel überbacken lassen.