Lammkoteletts mit buntem Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, in ein Gefäß legen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
    Das Eigelb mit etwas Salz verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Schüssel in ein leise siedendes Wasserbad stellen und das Eigelb mit dem Handrührer schaumig schlagen. Den Weißwein und die Fleischbrühe langsam, in dünnem Strahl, zugießen und dabei weiterrühren, bis die Soße cremig ist. Vorsichtig, das Wasserbad nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb.
    Die Soße mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Paprika und Schalotten in heißer Butter bei milder Hitze 5 - 7 Minuten dünsten, dann salzen und pfeffern. Die Lammkoteletts in einer Pfanne, in heißem Olivenöl auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und das Paprikagemüse daneben setzen. Mit Minze oder Melisse garnieren.