Lammkoteletts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
    Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch abziehen, 2 Zehen darüberpressen und andrücken. Die Koteletts auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3-5 Minuten grillen.
    Inzwischen in einer Pfanne, am besten in einer Grillpfanne, die Butter erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und 1 frisch gepressten Knoblauchzehe würzen. Die Thymianblättchen dazugeben. Das Gemüse anschließend zusammen mit den Lammkoteletts servieren.