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La Rouille-Aioli auf Röstbrot | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


La Rouille-Aioli auf Röstbrot | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
5 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Eigelb
100 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Safranfäden
1 Stk.   Aufback-Baguettes

Einfache Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen oder im Mörser zerstampfen. Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen vermischen und dann bei laufendem Gerät, das Olivenöl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben, bis die Masse cremig ist. Jetzt mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Nach Belieben einige Safranfäden zugeben.
    Baguette in Scheiben schneiden und im heißen Ofen leicht anrösten. Mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen und warm servieren.
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Kleiner Verbesseungsvorschlag: Die Safranfäden vorher in 2 TL Pernod einweichen und dann mit einrühren.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

La Rouille-Aioli auf Röstbrot wurde bereits 1869 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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