Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kürbissuppe mit Dill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Kürbissuppe mit Dill | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Hokkaido-Kürbis
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Sonnenblumenöl
1 l   Instant-Gemüsebrühe
1 Bund   Dill
1 Prise(n)   Peffer
2 EL   Schmand

Einfache Zubereitung

  • Kürbis waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Kürbis in einem Topf im Öl glasig braten. Die Brühe zugießen, alles aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Vor dem Servieren den Dill leicht untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Habe das Rezept ausprobiert. Die Suppe ist meiner
Familie zu fad. Es fehlt das gewisse Etwas..

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kürbissuppe mit Dill wurde bereits 5819 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>