Kürbis-Zwiebel-Suppe mit Rostbratwürsten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Kürbis abtropfen lassen, die Stücke abtropfen lassen, Kürbisstücke etwas kleiner schneiden.
Zwiebeln in 2 EL Butter oder Margarine andünsten. Tomatenmark und Thymian unterrühren, mit Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbisstücke zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Bratwürste in übriger Butter braten, quer halbieren oder dritteln.
Brotscheiben toasten, mit Käse bestreuen und 2 - 3 Minuten unter dem heißen Backofengrill überbacken.
Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bratwürste in die Suppe geben. Suppe in tiefe Teller verteilen. Brote halbieren und auf die Suppe setzen.