Kürbis-Zucchini-Pfanne mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine der Zwiebeln fein hacken, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und im heißen Butterschmalz etwa 10 Minuten braten.
    Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Zucchini in Stücke schneiden. Die restliche Zwiebel in Spalten schneiden. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Kürbis, Zucchini und Zwiebel im Bratfett kurz andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und etwa 10 Minuten garen. Den Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen.
    Schmand oder saure Sahne in die Suppe rühren, Hackbällchen zufügen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoranblättchen abzupfen und darüber streuen.