Kürbis-Ravioli

Zutaten für 4 Personen
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    Aus Mehl, Eier, 3 EL Olivenöl, Salz und Spinat-Püree einen elastischen, nicht klebenden Nudelteig kneten (Mehl nach Größe der Eier, etwas mehr oder weniger). Den Teig in Folie einschlagen und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Das entkernte und gewürfelte Kürbisfleisch mit Öl beträufeln, in eine Form geben, mit Alufolie abdecken und ca. eine Stunde backen. Dann durch ein Passiersieb streichen und in eine Schüssel geben. Ricotta und Eier zugeben. Paniermehl zugeben, bis eine weiche, aber feste Masse hergestellt ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Nudelteig dünn ausrollen. Entweder mit Raviolibrett Ravioli herstellen oder mit speziellem Ausstecher Formen ausstechen.
    Etwa Füllung auf jede Hälfte setzen, die andere Hälfte darüber klappen und festdrücken. In Salzwasser ca. 10 Minuten sieden lassen.