Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kürbis-Lasagne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kürbis-Lasagne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kürbis
750 ml   Wasser
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 EL   Sonnenblumenöl
500 ml   Kreuzkümmel
1 TL   Oregano
2 TL   Gemüsebrühe
500 g   Blattspinat (TK)
3 EL   Süsse Sahne
2 Flasche(n)   Pulver für Gemüselasagne
9 Stk.   Lasagneblätter
100 g   Gouda, gerieben
30 g   Erdnüsse, ungesalzene

Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200° C vorheizen.
    Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Kürbisstücke darin ca. 10 Min. weich kochen, abgießen und pürieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen.
    Öl in einem Topf heiß werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten. Kreuzkümmel und Oregano kurz mitdünsten, pürierten Kürbis und Brühe dazu geben. Wasser mit Sahne in einen zweiten Topf geben, die Beutel Gemüselasagne fix einrühren und zum Kochen bringen. 5 EL Sauce in eine gefettete Auflaufform geben und 3 Blätter Lasagne darauf legen. Nun das Kürbismus darauf verteilen und 3 weitere Lasagne-Blätter darauf legen und den Blattspinat darauf verteilen. Mit 5 EL Sauce bedecken und die restlichen Lasagne-Blätter darauf legen. Restliche Sauce über alles gießen. Gouda und Erdnüsse darauf verteilen.
    35 Min. im Backofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kürbis-Lasagne wurde bereits 5162 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte