Kürbis-Chili-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust waschen, in Würfel schneiden, mit Currypulver und Salz würzen und in etwas Öl braten.

    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebel grob würfeln und Knoblauch abziehen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und grob würfeln. Gemüse mit Kürbis-Fruchtfleisch in restlichem erhitzten Öl in einem Topf braten, mit Gemüsebrühe angießen und abgedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen und anschließend pürieren. Weitere ca. 5 Minuten garen, Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Currypulver, Chiliflocken, Zucker und Essig würzen. Die Kürbis-Chili-Suppe mit Hähnchenbrustwürfeln und frischem Brot servieren.