Krosse Schweinshaxe mit Champignon-Lauch-Gemüse

Zutaten für 2 Personen
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    Die Schweinshaxen waschen und in einen großen Topf legen. Das Suppengemüse waschen, bzw. schälen, klein schneiden und über die Haxen legen. Den Knoblauch und 1 Zwiebel schälen, halbieren und zum Gemüse geben. Lorbeerblätter, Nelken, Piment- und Pfefferkörner in den Topf legen. Den Topf mit Wasser befüllen, so dass die Haxen bedeckt sind. Ca. 2 TL Salz hinzufügen und alles aufkochen, dann bei milder Hitze ca. 1,5 Stunden sieden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden.
    Alles auf einem geölten Blech verteilen und gut mit Salz und Pfeffer betreuen. Den Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer vermischen und über das Pilz-Lauch-Gemüse verteilen.
    Die Haxen aus der Gemüsebrühe nehmen, die Haut rautenförmig einschneiden und auf einem Grillrost in den Ofen schieben. Das Blech mit dem Champignon-Lauch direkt darunter stellen, so dass der Fleischsaft auf das Gemüse tropft.
    Noch ca. 1,5 Stunden im Ofen garen. Wenn die Kruste der Haxen kross ist aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse servieren.