Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Krautfleckerl mit Hackfleisch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Krautfleckerl mit Hackfleisch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Farfalle
300 g   Weißkohl
1 Stk.   Zwiebel
1 TL   Öl
300 g   Hackfleisch
1 Packung(en)   Bauern-Topf mit Hackfleisch von Maggi
0,5 TL   gemahlener Kümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten und gut abtropfen lassen.

    Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Fleisch darin anbraten, Weißkohl zugeben und mitbraten.

    250 ml Wasser zugießen und die Würzmischung einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen, bis der Weißkohl gar ist. Farfalle zugeben und heiß werden lassen. Mit Kümmel abschmecken.


Ein Rote-Bee-Salat passt dazu.

Anstelle von Hackfleisch können Sie auch in Scheiben geschnittene Mettwürschen verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo danke das Rezept ist gut und schnell zu bereitet .. und lecker Conny.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
4059 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Krautfleckerl mit Hackfleisch wurde bereits 4817 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>