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Kraut-Hackauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Kraut-Hackauflauf | Fleisch

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Weißkohlkopf
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Prise(n)   Paprikapulver edelsüß
500 g   stückige Tomaten (Konserve)
375 g   Gemüsebrühe
100 g   Gouda-Käse-Raspel  

(alternativ: Emmentaler-Käse-Raspel)

1 EL   Fett für die Form

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Normale Zubereitung

  • Kohl in große Stücke schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Kohl darin unter Wenden ca.15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen .Zwiebel fein würfeln.
    1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und Brühe zugeben, etwas köcheln lassen und nochmals abschmecken. Kohl und Hack in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.15 Min. garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Käse darüberstreuen.


Dazu passen Salkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Kam bei uns super an. Ist vielleicht nicht so perfekt beschrieben, aber mit ein ganz klein wenig Koch-Know-how ein tolles Gericht. Für meinen Mann hab ich's mit Gouda, die mich mit Ziegenkäse überbacken. Das Kraut hab ich zu unterst geschichtet, darüber die Hackfleisch-Masse. So läuft die Soße ganz leicht durch und verfeinert so den Krautgeschmack. Ins Kraut selbst habe ich etwas Kümmel getan. Und die Gemüsebrühe für das Hack zum Teil durch Wein ersetzt. So lange kochen lassen, dass sie die Soße leicht sämig ist. Die Kartoffeln dazu haben wir gar nicht gegessen, hab sie halt am nächsten Tag anderweitig verarbeitet.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Nicht schlecht,,,find ich gut,,! Ist bestimmt auch lecker !!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Legger !!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

????

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kraut-Hackauflauf wurde bereits 1440 Mal nachgekocht!

 

Davida




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