Kräuterfrischkäse-Putenröllchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Schnitzel mit ca. 100 g Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mit Schinken belegen und Petersilieblätter darauf verteilen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden.

    Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Kartoffeln kurz vor dem Servieren bissfest, goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Putenröllchen im heißen Schmalz rundherum kräftig anbraten. Mit 1/2 L Wasser ablöschen.

    Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. 100 g Frischkäse in den Fond rühren. Mit Sahne verfeinern. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Putenröllchen, Soße und das Gemüse mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.