Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kräuter -Schinken-Fritatten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kräuter -Schinken-Fritatten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
140 g   Mehl
250 ml   Milch
2 Stk.   Ei(er)
1 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Kräuter, gemischt
100 g   Schinken, gekocht
50 g   Butter

Einfache Zubereitung

  • Mehl mit der Milch verquirlen, dann Eier und Eigelb und eine Prise Salz zugeben und zu einen dünnflüssigen Teig verrühren. Kräuterallerlei und Schinken untermischen. Wenn der Teig zu dick ist, etwas Milch zugeben. Denn Teig etwa 30 Minuten ausquellen lassen.
    Für jeden Palatschinken in der Pfanne etwas Butter erhitzen, mit einem Schöpflöffel etwas Teig eingießen, ihn rasch in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten etwas braun werden lassen. Die fertigen Palatschinken zu Fritatten schneiden und in die Suppe geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kräuter -Schinken-Fritatten wurde bereits 1637 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>